皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

主城区房地产项目加快推进

近日,市规划局召集26家房产开发企业代表,针对当前我市主城区住宅库存量少、去库周期短的实际,布署相关举措,确保主城区商品房有效供给、供需平衡。

活动通报了13个房地产项目的开发建设和工程进度情况,各开发企业交流了近期项目进度和计划,规划局机关职能科室、部门就项目报批和建设中的相关业务作解答和辅导,并要求各企业加快项目建设进度。

2018年是中心城区新城区建设全面提速的一年。市规划局将紧扣“房子是用来住的,不是用来炒的”这个定位,在鼓励开发企业大力开发和营销的同时,加大监管力度,从严规范房产开发经营行为,促进商品房供应总量平衡、结构优化、销售平稳,推动我市房地产市场健康平稳发展。(通讯员顾飞飞 记者顾忠兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:lunan
0