皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

搬经镇卫生所举行2018年村医卫生工作会议

日前,搬经镇卫生所召开2018年村医卫生工作会议。会议回顾了2017年卫生所工作取得的成绩,总结了工作中存在的问题和不足,重点对2018年村医卫生工作进行了部署。

会上,该所负责人对全市2018年卫生计生工作会议中提升基本公共卫生服务质量、村卫生室一体化管理等会议精神进行了传达,并对2018年村医卫生工作提出了新要求,希望全体乡村医生在新的一年不忘初心,继续前进,紧紧围绕“健康如皋”建设总目标,撸起袖子加油干,不断提升服务,提高质量,扎实开展基本公共卫生服务工作,努力全方位,全周期的维护人民健康。 (通讯员徐佳佳 记者丁佐惠)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 村医 公共卫生 会议
责任编辑:lunan
0