皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

高新区卫生所开展“六一”体检活动

近日,高新区(城南街道)卫生所启动了2018年的“六一”体检活动,对辖区内1388名儿童进行免费健康体检服务。

此次体检主要是对幼儿身高、体重、视力、龋齿、内外科检查、血红蛋白检测等方面进行健康检查。为保证服务质量,高新区卫生所精心准备,与高新区教育服务中心、高新区实验幼儿园、新华幼儿园、桃园幼儿园多次商讨,制定了具体体检计划。这次体检还得到市建设医院、桃园医院、马塘医院的全力支持,三家单位均抽调业务骨干全程参与,保证了体检质量,为体检工作顺利开展提供了重要保障。

通过本次体检,高新区卫生所为辖区内幼儿园儿童建立健康档案、筛查疾病、指导儿童常见健康问题并随诊,为儿童健康水平的稳步提升夯实了基础。 (通讯员韩敏)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:lunan
0