皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 通知公告 > 正文

这些微心愿 请您帮实现(37)

微心愿0474:搬经镇朱夏村的丁老爹,88岁,全家2口人,和精神残疾的儿子相依为命。他想要一个电风扇。

微心愿0475:搬经镇加力社区的谢同学,11岁,现就读于加力小学,全家4口人。奶奶生病脑梗、母亲离家出走、姐姐就读于搬经镇初级中学,全家依靠父亲打零工维持生活。他想要一只蓝色的书包。

微心愿0476:搬经镇夏堡村的吴同学,8岁,现就读于夏堡小学,全家3口人。父母都是残疾人,生活困难。她想要一套画画文具。

微心愿0477:搬经镇严鲍村的杨同学,15岁,全家4口人。爷爷年迈身体不好、父亲常年生病、无劳动能力,依靠母亲打零工维持生活。她想要一台落地电风扇。

微心愿0478:搬经镇高明庄村的吴同学,12岁,现就读于高明小学,全家3口人。母亲精神残疾、姐姐就读于如皋职业中学,生活困难。她想要一套书包文具。

微心愿0479:搬经镇高明庄村的黄同学,10岁,现就读于高明小学。父亲在外打零工、母亲离家出走、跟随年迈的爷爷奶奶生活,生活困难。他想要一套书包文具。

微心愿0480:搬经镇梅甸村的张奶奶,72岁,丈夫去世,张奶奶体弱多病、依靠低保单独生活。她想要一件外套(尺码175、女款)。

微心愿0481:搬经镇袁庄村的石同学,9岁。父亲去世、母亲离家出走,跟随年迈的爷爷奶奶生活。她想要一只书包。

同做“微公益”,实现“微心愿”。热心公益事业的您可根据自己的意愿,在2018年4月21日前通过拨打“微心愿”热线电话: 13962764488(绿叶义工何队长),了解受助者的具体情况,帮助实现1个或者多个“微心愿”项目。捐赠物品可通过邮寄或直接送至绿缘素公益餐厅(详细地址:如城街道大司马路288号,城建嘉园小区西大门南侧)。捐赠者请注明认领的微心愿编号,市志愿服务总队将邀请爱心人士参加走访活动,将爱心送到“微心愿”需求者的手中,共同分享奉献的快乐。更多的“微心愿”项目我们将通过媒体定期发布,敬请关注!

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: doc 心愿
责任编辑:lunan
0