皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

江苏省中谱检测机构对东陈镇东陈小学食堂采购食材进行了专项抽样检测

887482418221812288

142991532977015161

为保障师生校园内的饮食安全,近日,如皋市市场监管局联合市疾控中心,聘请第三方江苏省中谱检测机构对东陈镇东陈小学食堂采购食材进行了专项抽样检测。

此次抽检主要针对食堂外购食品、调味品等的生产日期、产地和保质期的检查,并抽取了相关样品,由第三方权威检测机构江苏省中谱检测有限公司进行检验。

检查结束后,检查组与学校相关人员进行了互动交流,并要求学校要进一步重视师生的食品卫生安全工作,做到规范购货渠道,严格检查食品质量,加大对学生进行食品卫生安全知识宣传教育的力度,确保师生“舌尖上”的安全。(通讯员 臧海连)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 检测 食品卫生 食堂
责任编辑:邓天伟
0