如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市建工局老干部党支部扎实搞好支部活动

“下次,请局里多组织这样的活动,我只要走得动,就一定会参加!”下车临走时,90岁高龄的老干部王仁斋意味未尽地说,这是4月10日上午发生的一幕。

当天,市建工局组织老干部党支部21名党员赴长江镇南通德佳窗业幕墙公司开展参观活动,缪永辉局长、刘建华副局长和综合科张台锋科长全程陪同,德佳董事长郭广才亲自陪同并解说。

4月10日上午,老干部一行抵达德佳新建厂房,大家边走边看边听,不时询问公司人员投资多少,何时投入生产,年产值预计多少,等等。在得到一一回答后,老干部们鼓励公司再接再厉,敢为人先,为如皋建筑业转型升级闯出一番新天地。随后,来到公司办公大楼,参观了公司荣誉室,老干部们纷纷拿出手机、DVD等,拍摄荣誉墙,看到公司异军突起的崭新面貌和年轻奋发的科研创新团队,大家按捺不住心中的喜悦,竖起大拇指,啧啧称赞。在会议室座谈时,郭董事长高兴的说:“首先我代表公司对各位老领导的到来表示热烈的欢迎,公司发展到今天离不开各位的关心帮助和支持,恳请大家有空常来坐坐,看看,聊聊!”缪局长在答谢中说:“感谢德佳公司对这次老干部活动的支持,我们组织老干部进企业参观就是为了让大家看到,经过一代代建工人的奋斗,在企业自身的努力下,如皋建筑业正蒸蒸日上,前辈的辛勤付出没有白费,我们仍将秉承你们的意愿,把如皋建筑业越做越强!”

据了解,该支部每月10日为党员活动日(遇周末或节假日顺延至下周一),这项工作对于丰富老干部的老年生活,实现老有所乐、老有所学、健康长寿、安度晚年,促进老干部身心健康,维护改革发展稳定的良好局面具有重要的现实意义。   (通讯员 王秀颖)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:洪波
0