如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

高新区(城南街道)新华社区:重温入党誓词 再次接受洗礼

1

2

3

4

4月10日下午,高新区(城南街道)新华社区会议室内济济一堂,社区党总支全体党员正在这里召开一场别开生面的党课活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定......”活动一开始,所有党员面对鲜红的党旗,高举右手庄重宣誓,重温了入党誓词,庄严肃穆的宣誓活动,使每一位党员再一次接受了心灵的洗礼。

除了重温入党誓词,社区党总支还邀请了“姚呈明”理论武装工作室学员、如皋高新区工委党校常务副校长、高新区社区教育中心校长陶久建同志为全体党员做了一场十九大精神报告会。

“聚起来一团火,散开去满天星......”报告会上陶久建用这样深入浅出的比方来阐述党员的模范带头作用,提醒广大党员要牢记全心全意为人民服务的宗旨,时刻以党员的标准严格要求自己。报告会还将十九大会议精神和如皋经济社会发展的实际紧紧联系在一起,选取发生在大家身边的具体事例和生活中的变化引导广大党员深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富 内涵。

大家纷纷表示,通过这次生动丰富的党课学习,自己对十九大精神的理解更深刻,更贴近实际了,同时也进一步增强了自己作为一名共产党员的神圣感、使命感和责任感。今后将会以更饱满的热情和实干的精神投入到新华社区加快实现“一个持续、两个提升、三个增长”的奋斗目标中去。(通讯员 陆锋锋)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
0

暴恐举报