皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

长江镇组织安全风险辨识管控

为进一步推进长江镇(如皋港区)安全风险分 级管控工作的深入开展,明确“企业安全风险辨识、评估和分级管控报告”核定 工作的程序、内容,督促安全风险分级管控工作按预定时间节点稳步完成各项工 作内容,近日,长江镇安全风险辨识管控工作推进会在镇政府后三楼会议室召开 。

会上,长江镇安监局相关负责人传达了相关文件精神,强调了安全风险分级管控 工作推进的各项时间节点和目标任务,并要求,安全风险分级管控工作落实的主 体是企业,各企业要成立以主要负责人任组长,技术负责人和安全管理人员参加 的组织机构;制定风险管控工作计划,按时推进;制定符合企业实际的简单实用 的风险管控和隐患排查制度。最后,会议强调,各企业要认真谋划2018年安全生 产工作各项任务,高度重视并迅速对照各自存在的危险源,并对危险源辨识进行 分色管理,力争在规定时间节点完成第一批推进目标。 (通讯员徐亮 记者李军)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:lunan
0