皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

吴窑镇党委调研指导福康医院党建工作

2

1

日前,吴窑镇党委书记顾晓春带领吴窑各村(社区)委书记,来到福康医院调研指导福康党支部党建工作,并参观了福康·乐寿园(福康老年康复护理中心、福康居家养老服务中心),福康·乐寿园相关负责人参与了接待、讲解。

顾晓春书记详细了解了福康医院党支部党建工作的开展情况。自2013年福康医院党支部成立后,支部积极采取有效措施强化党建工作,充分发挥党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,使党建工作成为医院发展的强劲动力。作为“两新组织”,福康医院党支部把骨干培养成党员,把党员培养成骨干,搭建平台鼓励先进;党支部开展“党员形象公示”、“党员示范岗”活动,激励党员创先争优;以企业文化为引领,以“十八大”、“十九大”精神为指导,以提供基层精品医疗、养老服务为目标,把党建工作与医疗、养老业务拓展有机结合;通过党员带头示范,积极推广特色业务,造福一方百姓。其中医院党支部牵头推进的医院“佰福堂”中医馆建设、“医养结合”农村特色医疗养老服务、健康扶贫、家庭医生签约、“心悦晚霞”慈善助老项目、老年群众“医养体验日”等工作取得了阶段性成功,获得积极的社会反响。顾晓春书记对福康医院党支部党建工作取得的成绩给予了高度评价,对福康党支部新一年的党建工作提出了更高的要求。

顾晓春书记一行参观了福康老年康复护理中心、福康居家养老服务中心,在听取了相关负责人关于中心基本情况和服务项目种类以及居家养老工作、日间照料工作开展情况的介绍后,顾晓春书记对中心“居家、社区、机构”三结合医疗养老思路给予充分肯定,并代表各村书记对福康·乐寿园党员先锋队、爱心团队长期坚持各项公益活动表示感谢。(通讯员 庞瑞 文并摄)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0