皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

我市首家“青年空间-共青团厅”成立

近日,由共青团如皋市委、市文广新局联合举办的“青年空间-共青团厅”授牌仪式在市环球影城举行,来自“雉水青年”微信粉丝、优秀青年志愿者、青年干部代表、团干代表及民族青年代表70余人参加了授牌仪式,并共同观看“青年空间-共青团厅”首场电影--《厉害了,我的国》。

据悉,团市委将“青年空间-共青团厅”作为共青团“青年在哪里,团的阵地就建在哪里”的改革举措之一,打造青年公益文化活动新阵地。这次与市环球影城合作,共同组建“青年空间-共青团厅”,观影者持有效团员证和如皋市志愿者服务证书,即可在环球影城享受5折观影优惠。“共青团厅”还将不定期开展观影会、青年电影文化节、爱心公益等活动,丰富全市团员青年的业余生活,满足团员青年日益增长的精神文化需求。下一步,团市委将继续整合工作要素,致力于开拓青年所喜的团属“青年空间”,务实建设“青年身边的共青团”,更好地凝聚和带领全市广大青少年为如皋建设贡献智慧和力量。(通讯员娄婕 记者陈嘉仪)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:deng
0