皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如皋市石庄镇召开总结表彰暨污染防治攻坚大会

为激励全镇广大干部群众进一步解放思想、务实苦干,以先进典型为榜样,不断开拓创新,推动2018年经济社会各项工作再上新台阶,12日下午,石庄镇召开总结表彰暨污染防治攻坚大会,总结回顾了2017年以来的工作成绩,表扬了各条战线、各个领域涌现出来的先进典型。

会议指出,过去的一年,全镇始终坚持稳中求进工作总基调,大力践行新发展理念,积极应对各种困难和挑战,集中精力打基础、强支撑、增活力,经济社会保持了平稳健康发展的态势,各项工作创造了新业绩,实现了新突破。

会议强调,全面完成全年各项目标任务,必须集中精力抓重点、抓大事、抓关键,始终保持劲头不松、力度不减、势头不降,各条线、各部门、各村(社区)要进一步强化“争先、领先、率先”意识,找准工作的着力点和突破口,以更加扎实有效的举措推动工作取得新进展。要高点定位,自我加压,对照先进找差距,瞄准对手定目标,咬紧标兵争一流,不达目的不罢休,加快形成“比学赶超、活力迸发、竞相发展”的生动局面。

会上就做好生态文明建设,打好污染防治攻坚战作了专题部署,指出污染防治是“三大攻坚战”里最难啃的“硬骨头”,大家要摒弃“局外人”思想,主动作为、竞相有为,毫不回避、直面挑战,痛下决心解决突出环境问题,以背水一战的勇气改善生态环境质量。(通讯员 王慧)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:高磊
0