皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

丁北小学:《从严治党 我们一直在路上》党建工作掠影

IMG_20180311_132106

党要管党、从严治党,是党的建设的一贯要求和根本方针。习近平总书记结合新的历史任务和时代特征,把这一要求和方针提升到新的高度,形成了“全面从严治党”的重大理论和实践创新,构成了新时代党的建设的鲜明特点和重要经验。鉴于此,近日丁北小学召开行政组成员、党员干部会议,积极推进党建工作,开展党小组活动。

会议中,康红飞校长作了《全面从严治党 我们一直在路上》的报告。他带领大家学习了:全面从严治党是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容。认识到:全面从严治党是实现新时代中国共产党的历史使命的内在要求。并要求大家坚定一个信念:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

最后,他要求党员干部从自身做起,牢记打铁还需自身硬的准则,积极发挥党员干部的示范辐射作用,当好“领头雁”、“排头兵”,为丁北小学的发展出谋划策、贡献力量。(通讯员  薛亚明)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
0