皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

丁北小学举行趣味运动会 喜迎三八妇女节

微信图片_20180308153641

微信图片_20180308153648

3月8日下午,丁北小学以“唱响美好新时代”为主题,以丰富教职工的业余文化生活,展现教职工的精神面貌,增强凝聚力为主旋律,本着广泛参与、健康向上的原则,结合学校实际,精心设计并开展了趣味运动会,喜迎三八妇女节。

活动开展前,季邦建校长首先向广大女老师致以节日的问候,各班学生代表也纷纷表态发言,祝老师们节日快乐!永远年轻!活动中,大家使出浑身解数、尽情挥洒汗水,加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,一浪高过一浪。本次活动,既丰富了女教职工的业余生活,又放松了心情,促进了同事之间的情谊,增强了学校的凝聚力,让她们以饱满的精神投身于新学期的教育教学工作。

活动结束后,康红飞校长语重心长地对全体教职员工讲,巾帼不让须眉,巾帼撑起半边天,女教师作为小学教师队伍中的生力军,定会为党和国家的教育事业奉献出自己最大的力量,为实现我们美丽的“中国梦”而不断奋斗。(通讯员  薛亚明)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 教职工 校长 凝聚力
责任编辑:王磊
0