皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

益昌集团进入全国百强汽车经销商行列

日前,记者从江苏益昌集团获悉,该集团已进入全国百强汽车经销商行列。

过去的一年,益昌人砥砺奋进,开拓创新,强化服务,转型升级,新增了如皋广汽传祺、淮安奥迪、盐城吉利店,在南通投资设立了二手车市场,在南京投资设立了江苏山河供电服务公司,实现了如皋起亚退网、淮安东风日产搬迁、租赁经营,汉中奥迪股权转让,全年销售新车9949辆、二手车704辆。实现总营业额20.24亿元,利税5288万元。获得全国百强汽车经销商、中国汽车流通行业卓越贡献奖、江苏汽车经销企业20强、如皋服务业10强等荣誉,董事长鞠昌明被评为如皋市五星级企业家。

新的一年,江苏益昌集团将以优质服务为已任,进一步开拓市场,目标销售新车13500辆、二手车1210辆,维修服务12.2万台次,安排就业900人,发放工资及缴纳“五险一金”8135万元,实现营业收入26.47亿元、利税6000万元,为如皋服务业的发展作出新贡献。(记者柳如)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:deng
0