如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 文化视线 > 正文

暖风煦 花满枝

guhj180339

三月,桃夭李艳、草长莺飞,“三八”国际妇女节被一片春色簇拥着而来。“如皋自古多才女,巾帼何曾让须眉?”日前,这座小城里一群女艺术家,她们用如花一样的画笔,触摸着一段温暖的时光,轻轻地讲述着一个个美丽故事。《三月的芳华—-如皋市女画家作品展》如期举行。参展的作品形式多样,或水墨、或油画、或水粉,在弯弯绕绕的线条中渲染着如诗的情怀,让花儿的绚烂随风飞散,泼洒在迷离的岁月里。虽不倾城却明净淡雅,如绚烂的桃花缤纷而来,带着一路春风走进梦想中的艺术空间,和暖人心,舒服惬意。

“一树一菩提,一花一世界。”戊戌,三月,皋城艺事韵味浓,才情更比丹青多。□记者季健

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 季健 菩提
责任编辑:deng
0

暴恐举报