皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

开发区第三实验小学:别样“三八”节——参观新校区,我也献一策

webwxgetmsgimg (1)

webwxgetmsgimg

为充分调动学校女教职工积极性、主动性和创造性,丰富教职工的生活,根据学校实际情况,开发区第三实验小学于 2018年3月8日中午开展了“参观新校区,我也献一策”活动。

首先,学校负责人带领全体老师一起参观即将投入使用的新校区,让大家熟悉新校区布局,每到一处,老师们都被先进的设计理念所折服,不断发出啧啧的赞叹,进一步增强了老师的使命感。接着,组织了“我为学校发展献策”活动。这个环节中,要求每个人为学校发展提出至少1条中肯的建议,大家畅所欲言,献计献策,为学校的美好前景贡献自己的智慧。最后,学校对老师们提出的建议进行讨论,评出“金点子”、“银点子”奖。

本次活动既凝聚了人心,也振奋了精神,这将使广大女教职工以更高昂的姿态和激情投身于学校的各项工作中,推动该校的教育教学工作再上新的台阶。(通讯员 张松海  薛媛)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 校区 学校 教职工
责任编辑:邓天伟
0