皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

安定幼儿园:“三.八”妇女节活动精彩纷呈

当三月的蓓蕾绽放早春第一抹殷红,“三.八”妇女节也随其而至。母亲给了孩子生命,更是孩子温暖的依靠,母亲是伟大无私的,为了让孩子感恩母亲,增进亲子间的情感交流,3月7日下午,安定幼儿园举行了庆“三.八”妇女节主题活动。

各班的活动精彩纷呈:小班组开展了“最美花儿送妈妈”亲子制作活动,鼓励孩子给妈妈一个温情的拥抱;中班组的孩子们精心设计制作精美的爱心卡片,写上对妈妈的祝福,送上自己最真诚的祝福;大班组的孩子们首先为妈妈献歌曲:《不再麻烦好妈妈》、《我的好妈妈》等,给妈妈们送上节日的祝福,稚嫩的歌声表达出对妈妈的感恩与祝福,亲子制作勋章把活动推向了高潮。可爱的宝贝们还给妈妈捶捶背,请妈妈吃水果,献上一个热吻,对妈妈说:“妈妈你辛苦啦”“妈妈我爱你”!浓情蜜语,此番此景温馨而又感人。

此次活动,孩子们用歌声、手工、绘画等方式亲身经历、直观感受节日的意义,学会用实际行动来感谢家人的爱,相信爱的种子会在每个孩子心中生根、发芽、开花。(周玉惠)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 妈妈 孩子 亲子 祝福
责任编辑:王磊
0