皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市汽车客运站:春运进行时 志愿者来服务

连日来,我市2018“青春志愿行 温暖回家路”的活动如火如荼地展开。南京医科大学志愿者、南京信息技术职业学院志愿者、淮阴工学院志愿者、移动公司志愿者、市公安局志愿者、市汽车客运站红绶带导乘们充满活力的身影分布在市汽车客运站的站前广场、进出站口、停车场、售票大厅、服务台、候车大厅等人流量密集区域。活动设置10个志愿服务岗位,为旅客提供公共问询、爱心帮扶、文明引导、维持秩序、安全巡查等志愿服务。坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众、助力春运,开展“一助一”“多助一”“一对多”“多对一”等结对志愿服务活动,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,展现了志愿者蓬勃向上、开拓进取的精神风貌。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:deng
0