皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

新春慰问送温暖

市工商联

近日,市工商联一行人走访慰问了退休老干部、老会员以及市服装商会、福建商会、纺织商会等,向他们送去了新春的祝福和慰问金。

在慰问老会员、老干部时,市工商联一行人详细询问了退休老干部和困难职工的生活、健康状况,认真听取他们对工商联工作的意见与建议,感谢他们为工商联事业作出的贡献,真诚地祝福老同志们身体健康。

在慰问商会时,市工商联一行人对商会会员致以节日的问候。市工商联负责人表示,商会是广大会员集聚、交流、沟通和展示的活动平台,是会员企业联系党和政府的桥梁和纽带,要通过加强管理、完善功能,发挥商会应有的作用。要加强商会队伍和自身建设,在注重质量的前提下吸纳更多的会员入会,不断发展壮大商会队伍;要在企业经济实体上做大做强。要弘扬“抱团、创新、奉献、和谐”的创业精神,发挥会员企业的整体实力,通过有效运作,突出重点,培育典型,创新品牌。要加强各兄弟商会间的沟通、交流,适当的时候,组织大家到有代表性的企业学习、参观,学习他们的创新精神和办企业的经验。(通讯员贲晶晶 记者吴青青)

市供销合作总社

近日,市供销合作总社负责人带领机关全体人员来到丁堰镇夏圩村,开展2018年春节“走帮服”慰问活动。

在村公共服务中心,市供销合作总社领导班子与村两委会一班人开展座谈,详细了解该村2017年经济发展情况,一起研讨下一步发展举措;为村送去2万元帮扶资金和价值2万多元的电脑等电子设备,帮村建办农村电商服务站,让“走帮服”的成效落地生根;为19户贫困家庭送去了慰问金,送上了新春的问候。在村民吕松鹤家中,市供销合作总社负责同志亲切询问其家庭情况。吕松鹤本人患有严重的慢性疾病,母亲残疾,儿子患有精神疾病,家庭收入微薄。市供销合作总社负责同志为他送上了慰问金,吕松鹤一再感谢党和政府的关心和帮扶。

市供销合作总社负责同志表示,在新的一年里,将结合夏圩村的发展现状,帮其所需、助其所急、扶其所长、精准帮扶,并结合供销工作实际为老百姓办看得见、摸得着的实事,着力推动夏圩村脱贫致富,为建设“强富美高”魅力如皋夯实基础。(通讯员孙克千 薛小琴 记者丁宏波)

市市场监管局

日前,市市场监管局党委组织班子成员和机关干部走访慰问了结对帮扶的磨头镇丁冒村和曹石村30户贫困家庭,给他们送去节日慰问金和慰问物资近2万元。□通讯员张 悦 记 者李 军 陈文瑶

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:deng
0