皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

高新区(城南街道)2017年度总结表彰大会召开

11日,高新区(城南街道)2017年度总结表彰大会召开。市领导茅红宇、桂万先参加会议。

会议表彰了全区经济社会发展作出突出贡献的先进集体和先进个人。会议强调,要深入学习、大力弘扬在推进“两聚一高”新实践中涌现出的先进典型和可贵精神,鼓舞和激励广大干部群众学典型、赶先进,在谱写高水平全面建成小康社会高新区新篇章中勇立潮头、勇扛旗帜、勇当标兵。

市委常委、宣传部长茅红宇指出,2017年,高新区(城南街道)始终坚持稳中求进总基调,自觉践行新发展理念,统筹推进各项工作,经济社会保持了平稳健康发展,综合考核继续保持主功能区第一。就如何开展好2018年各项工作,茅红宇强调,要突出产业特色,加快打造现代产业体系。坚持先进制造业与现代服务业双轮驱动,加快推动产业、科技、资本、人才协同发展,全力打造以战略性新兴产业为引领、现代服务业为主体、智能制造业为支撑的现代产业体系;要突出项目支撑,全力构筑产业发展高地,坚持改革发力,加快构建更加开放、更具特色、更富效率的体制机制;要突出产城融合,不断提升城市承载能力,坚持城市功能优化与产业转型升级双向融合、持续优化城市产业结构、空间布局、城市功能;要突出党建引领,持续凝聚创新发展合力,推动高新区新一轮高质量的创新发展,为实现全区经济社会高质量创新发展而努力奋斗。(记者丁佐惠)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:deng
0