皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如高高压成为我市首家通过两化融合管理体系贯标认证企业

日前,江苏省如高高压电器有限公司顺利拿到了工信部两化融合管理体系贯标认证,成为我市首家通过该体系认证的企业。

该企业结合集团信息化发展规划,按照工信部两化融合管理体系要求,规范业务流程、整合数据资源、完善规章制度,有效建立起一整套畅销机制。通过机制的有效运转,实现市场、研发、生产、管理等环节的协同配合,企业创新能力得到提升、核心竞争力也有效增强,实现了持续稳健发展。

另据了解,目前,我市还有泰慕士服装、超达科技等多家企业正在开展两化融合管理体系贯标工作。市发改委将继续大力支持企业开展该项工作,从而进一步提升我市两化融合水平。(通讯员程洋 记者李军)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 两化 管理体系 融合
责任编辑:deng
0