皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 文化视线 > 正文

如皋籍盲人艺术家执导大爱联盟春晚大获成功

金鸡一唱辞旧岁,瑞犬踏雪迎春归。11日晚上8:00,全国各地十多万盲人汇聚在盲人网络专用频道,共同参与了中国第一个盲人春节晚会——中国大爱联盟2018年春节晚会。

来自各地的盲人艺术家表演了歌舞、曲艺、朗诵、口技、器乐等精彩的节目。如皋盲人艺术家许波银应邀担任了这台晚会的总导演。中国大爱联盟—北京助残爱心公益促进会是由国家一级战斗英雄、国家“双百人物”史光柱发起建设的公益社团组织,其核心宗旨为“扶弱助残,残健共荣”,以“英雄后文化”为载体践行社会主义核心价值观。平台成立两年来,已经发展会员达500余人,在全国设立七个办事处,并在国外设立英国办事处,先后发起了救助英烈、扶弱助残等公益活动600余次,援助人员数量超过十万人。以史光柱为引领的公益品牌得到社会广泛关注与支持,受到社会各界的普遍赞誉。(通讯员季健)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 盲人 史光柱 助残
责任编辑:deng
0