皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市文广新局开展广播电视安全播出检查工作

为确保春节期间广播电视安全播出工作万无一失,近日,市文广新局对全市广播电视播出机构和传输机构安全播出情况进行了检查。

检查采取听取汇报、实地检查、查阅资料相结合的方式,对广播电视播出、传输单位的播控、传输、发射、监测、有线前端、铁塔等关键技术部位和供配电系统进行了检查。

检查组对做好春节期间安全播出工作提出要求,一要进一步统一思想、提高认识,各级安全播出负责人要坚守岗位,靠前指挥,确保不出现任何非法插播现象;二要大力改善设备设施,有线电视前端要严密监测,坚决阻止非法信号进入有线电视网,严防有线电视大面积、长时间停播事件发生;三要加强应急演练,确保在出现问题时能第一时间正确处置;四要加强值班,保证通讯畅通,各单位要强化管理、明确责任、完善措施,坚决杜绝播出事故和各类责任事故。(记者王俊 通讯员朱小兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 播出 有线电视 传输
责任编辑:deng
0