皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市人社局:牢守纪律底线 树立过节新风

为营造清廉节日环境,使大家过一个文明、清廉、节俭、和谐、安全的春节,近日,市人社局通过发放《致人社系统党员干部职工的公开信》、发送廉政拜年短信等系列活动,严格执行中央的“八项规定”、“六条禁令”及省委、南通市委、本市的有关加强党风廉政建设的规定等,做到防微杜渐,自觉抵制不良风气。

2018年春节是党的十九大后首个新春佳节,市人社局提醒广大党员干部要带头严格执行廉洁自律各项要求,树立“三线”意识、算好“七笔账”;带头坚持崇廉拒腐,自觉抵制“节日腐败”;带头当守纪律、讲规矩的表率;带头树立文明节俭、风清气正的良好风尚,过一个廉洁文明、欢乐祥和的新春佳节。(通讯员周建 记者顾洪基)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 带头 抵制 人社局
责任编辑:deng
0