皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市领导检查建筑工地春节前安全生产工作

为认真抓好春节前建筑系统的安全生产工作,进一步落实主体责任,有效防范和坚决遏制重特大事故的发生,保障春节及“两会”期间的建筑施工安全,2月11日下午,副市长黄文斌带领相关部门负责人来到御锦馨河城、中南世纪城等项目建筑工地,检查春节前安全生产工作。

黄文斌副市长详细了解了该项目的建设情况和安全措施落实情况。他要求建筑施工单位要进一步增强安全生产意识,不断健全安全管理体系,完善安全管理规章制度,春节假期要落实好值班人员,确保建筑工地安全。他要求相关职能部门要时刻把安全生产放在突出位置,紧绷安全生产这根弦,严格落实安全生产责任,不断强化安全防范措施,让广大市民过一个安定祥和的新春佳节。(通讯员 王秀颖)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:洪波
0