皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

如皋市悦华•臻爱春蕾班开班仪式在石庄镇石庄小学举行

11日下午,如皋市悦华•臻爱春蕾班开班仪式在石庄镇石庄小学举行。

“一个书包、一份文具、一辆自行车……”活动前,孩子们写下了自己的小小“微心愿”,活动现场,江苏悦华集团给孩子们圆梦“微心愿”。新春佳节来临之际,他们还给孩子们送来了新年礼物和新年红包。据悉,江苏悦华集团多年来已帮助成立了多个春蕾班,这一个个春蕾班不仅仅是孩子们的希望,更是精神文明建设的一块块样板。

如皋市妇联主席李晓红表示,江苏悦华集团的慈善义举体现了成功企业的社会担当,树立了慈善救助的光辉榜样。就开展好“春蕾班”活动,她强调,一是要加强组织,努力搭建慈善公益的平台,不断探索“爱心护蕾”的新模式、新方法、新路径,凝聚社会各界爱心力量。二是要弘扬善举,不断汇聚社会爱心正能量,积极运用新媒体的力量和辐射作用,扩大活动的社会影响,吸引更多热心公益事业的单位和社会各界爱心人士伸出温暖之手、关爱之手、帮助之手,使“爱心护蕾”成为弘扬传统美德,传递爱心,传承文明的公益品牌。三是要珍惜机遇,不懈追求人生美好梦想,孩子们要从小树立远大理想,努力把悦华人的关爱化做发奋学习、锻炼品德、立志成才、报效祖国的强大精神动力。(通讯员 王慧) 

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:高磊
0