皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

南通鼎盾保安公司强化服务业务攀升

记者从11日举行的南通鼎盾保安服务有限公司2017年度总结表彰大会上获悉,过去的一年,鼎盾保安公司立足人防市场,转变经营思路,创新服务方式,实施品牌战略,拓展服务领域,全年新增客户51家、保安员226名,业务量增幅达到30%以上,保安合同人数超过千人,成为南通、乃至全省同行业的佼佼者。

成立于2013年的南通鼎盾保安服务有限公司,是一个新型的社会防范组织,主要为企事业单位和社会公共部门提供门卫、巡逻、守护、区域秩序维护及专业保洁等个性化服务。近年来,该公司坚持以人防为抓手,以技防为依托,以商务特保为方向,以多元化、科学化、规范化、信息化、智能化和远程化经营管理为特色,开辟了一条独立的、以客户需求量身定制的发展新路。该公司保安业务遍布省内外,最远到了内蒙古。为了做好保安服务工作,该公司内强素质、外塑形象,在队伍建设上下功夫、亮措施、推新招,认真执行《保安服务管理条例》,把保安员招录、培训作为重点,严把招聘关口,对新招保安员严格政审、体检、技能培训及技能测试,招聘、培训、派驻、管理等严格把关,从源头上确保保安员的素质。去年,在职人员25人取得《中级保安员资格证》,10人通过了《高级保安员资格证》考试。 (记者柳如)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 保安员 保安 鼎盾
责任编辑:lunan
0