皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

我们的自豪感无需隐藏——全球如皋人同唱一首歌贺新年

10日,一则暖心视频刷爆如皋人的朋友圈,视频中,“国 际神探”李昌钰、经济学家鞠建东、飞越天安门的汤军、青年钢琴家鞠小夫等来 自全球各地、各行各业的如皋人用真挚的歌声,同唱《我爱你,中国》,唱出对 祖国、对家的眷恋。

据了解,进入腊月以来,如皋工业园区(如城街道)通过微博、微信向网友发起 征集《我爱你,中国》演唱视频、对祖国和家乡的祝福,引发了海内外雉水游子 的强烈反响。春节前,这些网友自发拍摄的素材经过剪辑制作后,通过“如城发 布”微信公众号发布,引来无数转发和点赞。

网友“栗子女王”说:也许走音但却走心,熟悉的旋律挡不住爱国爱家乡的赤忱 之心;网友“暖暖的”说:如皋是我老公的家乡,是我孩子的家乡,现在也是我 的家乡,这个小片看得我好感动;网友“live on”:浮云游子意,落日故人情 。老家如皋的召唤与等待一直都在;网友“平儿”:看哭,也就循环了四五遍; 网友“吴双”:唱的是情怀,听的是情结,感受的是情感,我爱你中国!我爱你如皋! (通讯员孙路)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:lunan
0