如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

我市二次供水自动化管理平台完成上位培训

2月2日至3日,我市二次供水自动化管理平台使用维护技术的培训,顺利完成,取得了很好的效果

二次供水自动化管理平台已开发基本完成,现已进入测试验收试用阶段。为了更好的使用和维护好平台,在使用过程中及时发现问题并完善,同时也让管理员能提前介入平台的开发和完善工作,有必要提前对平台的维护技术进行专业培训。针对二次供水自动化管理平台的培训主要分两类对象,按平台技术维护和平台业务使用分两次进行。

本次活动参培人员也下定决心结合本次培训实操和培训资料在今后一段时间内尽快熟悉和使用好平台,做好平台维护工作,让二次供水自动化管理平台能够更好的服务二次供水各项工作的开展,确保安全供水。(通讯员:丁佐海)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:洪波
0