皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

小咖秀(江苏)科技有限公司在如成立

6日,一下科技如皋分公司——小咖秀(江苏)科技有限公司正式在如成立。市领导陈晓东、茅红宇参加活动。

作为国内移动视频领域的绝对领导者,一下科技成立6年来,致力于用一流的技 术为客户提供便捷的移动多媒体娱乐服务,成功开发出秒拍、小咖秀、一直播等 移动视频产品,持续引领行业健康发展,吸引了国内外众多顶级投资机构的竞相 关注。在如成立的小咖秀(江苏)科技有限公司承担了一下科技在内容运营、客 服、管控等三大公司核心业务,目标打造一下科技北京之外的第二个总部基地, 成为一个“以创新为引擎”的千人互联网小镇。

市委书记陈晓东在活动上致辞。他说,如皋地处“一带一路”、长江经济带建设 、长三角一体化等国家战略的融合交汇地带,在新兴产业的战略布局上一直走在 前列,以“敢为天下先”的魄力,保持“十年磨一剑”的定力,在软件与信息服 务领域深耕细作,开辟了一条县级城市建设软件园并全面托管运营的创新路径, 加速聚集了国家级科技企业孵化器、国家火炬特色产业基地、开源空间、CSIP创 新创业基地等高端载体,产业竞争力和影响力加速提升。当前,随着外部交通格 局的全面打开,特别是扬子江城市群、长江经济带和“1+6”上海大都市圈的加 快建设,如皋“陆海江黄金交汇点、沪苏通高铁桥头堡”的独特区位优势更加突 出,迎来了软件和信息服务业新一轮发展机遇。基于向全产业链纵深推进、向全 球价值链中高端奋力攀升的战略思考,我市把软件园建设纳入“六大指挥部”体 系,定义为城市发展的重要动力引擎,持之以恒打造新一代信息科技综合科创中 心。

陈晓东表示,小咖秀江苏科技的正式开业,为如皋软件和信息服务产业树立了新 的行业标杆。他希望,一下科技在如皋取得长足发展,努力打造具有行业引领地 位的移动视频产业园区;同时,软件园要继续发扬优质服务的好传统、好作风, 切实为企业保驾护航,一如既往、不遗余力地帮助和支持企业发展壮大。(记者陈文瑶)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:lunan
0