皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

“旅游+”战略推进全域旅游建设

近日,记者从市旅游局获悉,今年我市旅游工作继续以创 建“国家全域旅游示范区”为总抓手,全域整合配置资源,综合统筹推进,持续 放大资源优势,加快“旅游+”产业融合,促进旅游业全区域、全要素、全产业 链发展。

整合全域旅游资源,打造旅游龙头项目。推动“旅游+长寿文化”融合,凸显长 寿文化品牌;推动“旅游+古城文化”融合,提升文化旅游品位;推动“旅游+农 业水利”融合,打造健康养生旅游。完善配套强化服务,提升长寿品牌档次。完 善服务功能配套,建设旅游集散中心,推动“旅游+餐饮”融合、“旅游+宾馆” 融合、“旅游+交通”融合、“旅游+城市建设”融合。

提升旅游服务水平,擦亮长寿文化名片。开展针对游客和市民的长寿文化讲座, 宣传健康养生、长寿文化等方面的内容。加强文明旅游宣传,深入开展文明旅游 系列活动,广泛开展“文明旅游志愿服务进社区”活动,大力营造文明旅游的舆 论氛围和市场环境,不断提高我市旅游业的整体形象。(记者陈嘉仪)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 旅游 融合 全域
责任编辑:lunan
0