皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

2017年度物业服务企业星级评定活动圆满结束

日前,我市2017年度物业服务企业星级评定活动圆满结束,管家物业、星球物业、正大物业3家企业从16家参评物业企业中脱颖而出,被评为四星级企业。

自2012年我市物业企业星级评定活动开展以来,市城管局作为我市物业管理主管部门,每两年牵头实施一次考评,面向全市从事物业服务一年以上的物业服务企业,严格按照企业自评、政府考评、实地考核、网上公示等环节,从企业实力、管理与服务、管理业绩、企业文化、业主测评五个方面进行全面考核,做到政府监管与行业指导并举、企业发展与服务质量并重。5年来,共有22家企业参评,4家企业获评四星级,有效促进了物业企业在竞争中提升服务水平,在提升中力求服务更优,全力促进服务水平与服务质量的“双提升”。

星级评定活动作为我市推进物业服务向现代服务业转型升级的重要抓手之一,有效促进了物业企业提高服务质量,推进了物业服务行业规范化管理、标准化建设,起到了很好的示范引领作用,对于推动如皋物业服务行业健康可持续发展有着积极意义。(通讯员石小淋 刘铭蔚 记者李军)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 物业 企业 参评 星级
责任编辑:lunan
0