皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市综合商会助力打造“健康如皋”

为策应打造“健康中国”和“健康如皋”,日前,市综合商会在加力医院宣告成立了市综合商会大健康产业联盟、市综合商会医养结合分会、市综合商会基因检测服务中心、市综合商会爱救助服务平台。

随着经济社会的发展和人民生活水平的提高,人民对健康的向往越来越迫切,市综合商会针对这一情况,利用商会优势,交由商会副会长、加力医院院长及商会爱心大使、南通宏宇轮胎有限公司董事长吴宏联合如皋市广慈医院,经过近一年的筹备,建立了这四个项目。这些项目的建成和大力推进,旨在助力“健康如皋”建设,为如皋人民提供医疗、养老、保健、爱救等一条龙的绿色通道。

市综合商会会长戴骅表示,将进一步发挥商会的作用,拓展服务范围,尽快付诸实施,尽快见诸实效。下一步还将策应法治中国,筹备建立市综合商会大法律援助服务中心,争取今年上半年挂牌,为商会会员提供法律的普及及援助。(记者柳如)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 商会 综合 如皋
责任编辑:lunan
0