皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市社保中心召开专题组织生活会

近日,市社保中心党支部召开专题组织生活会,围绕基层党支部班子、班子成员和党员政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆具体问题。

会上,班子成员围绕党员发挥先锋模范作用的有关要求深入剖析了自身存在的不足,对党支部如何更好发挥战斗堡垒作用提出了意见和建议。大家表示,对照党章、对照“四个意识”、对照合格党员标准,自身还有很多需要改进的地方。今后将按时参加组织生活、主动交纳党费,认真履行党章规定的党员的权利和义务,深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,坚持原原本本地学、反复学、深入学,坚持学用结合、知行合一,坚持围绕中心、服务大局,立足本职工作,发挥党员的先锋模范作用,不断提升社会保险工作的能力和水平,为党的事业和建设“强富美高”新如皋谱写壮丽篇章。(通讯员陈志勇 记者顾洪基)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:lunan
0