皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

如城安定幼儿园开展课题阶段成果展示活动

近日,如城安定幼儿园微型课题组的老师们就微型课题在各班的研究现状进行了集中交流,老师们签到之后依次坐下,开始了第一个议程——对课题实施以来过程性资料的互阅和相互学习。

老师们认真翻阅着,仔细地查看格式以及行文。随后,老师们交流了对于建构方面的困惑,何老师进行了他班上培养小班孩子雪花片建构水平的经验介绍,一共被系统地分为四个章节。随着何老师的讲述,老师们认真倾听,认真记录,对于小班的雪花片建构,老师们有了自己的新的认识。

交流、研讨,能够集思广益,碰撞思维。随着一次一次的交流,相信班上的孩子们能够更好发展,老师也能跟孩子共同成长,让教育变得更美好!(何其委)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 老师 建构 小班 雪花
责任编辑:王磊
0