皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

石庄镇召开全镇安全生产工作会议

日前,石庄镇召开全镇安全生产工作会议,对全镇2017年工作进行客观、准确的回顾总结,对2018年安全生产工作进行全面、具体的动员部署。

会议要求,要以最坚决的态度、最严格的要求、最有力的手段、最过硬的措施,深化安全生产再检查、再排查、再整治,确保春节、“两会”期间该镇安全生产形势平稳可控,确保全镇安全生产形势持续稳定向好。

会议强调,展望2018年,安监工作仍然面临着许多繁重的任务,可以说是任重道远,真正守好安全生产的“第一道闸门”,就必须科学管理,落实三铁三严:坚持用铁的意志“严查”、坚持用铁的手腕“严治”、坚持用铁的措施“严管”。毫不松懈地抓好安全生产管理,探索积极有效的安全监管方式,做到思想认识上警钟长鸣、制度保证上严密有效、技术支撑上坚强有力、监督检查上严格细致,努力实现经济社会与安全生产的同步协调发展。(通讯员石雅妮 记者李军)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 生产 全镇 坚持 形势
责任编辑:deng
0