皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

白蒲镇卫生所加强冬春季传染病防治工作

为贯彻落实2017年12月29日全省冬春季传染病防治工作视频会议精神,日前,白蒲镇卫生所对全镇中小学幼儿园的结核病及冬春季重点传染病防控工作进行了专项检查。

本次主要从学校突发公共卫生事件应急预案制定、领导组制度建立、学校健康教育课开设、晨检工作落实、因病缺课监测和病因追查与登记、疾病报告登记、消毒管理、新生入托入学查验接种证、资料收集整理等方面一一进行了监督检查。

本次共检查2所中学、6所小学、10所幼儿园,卫生所对不合格的学校及幼儿园一一下发了整改意见书,并将全镇18家学校的检查情况汇总及整改报告上报镇中心初中。镇中心初中及卫生所将会继续跟踪关注各学校整改情况,在全镇形成齐抓共管、共同防治的良好局面,为平安学校、健康学校共同努力奋斗。(通讯员吴松建 记者丁宏波)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 全镇 学校 整改 检查
责任编辑:deng
0