皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市劳动就业管理处获评“南通市文明单位”

近日,南通市文明办公布了年度南通市文明行业、文明村镇、文明单位、文明社区、文明校园名单,我市劳动就业管理处榜上有名,荣获“南通市文明单位”称号,这标志着该处文明创建水平再上一个新台阶。

近年来,市劳动就业管理处高度重视文明创建工作,在就业服务、扶贫帮困、道德实践、文化建设、内部管理、环境打造、班子建设及队伍建设等方面下力气,出新招,措施扎实,成效显著,先后获得了我市第六届“爱心团队”称号、先进基层党组织、南通市党建工作示范点等荣誉,社会知晓度和美誉度显著提升。

今后,市劳动就业管理处将继续把文明单位创建作为一项重要工作来抓,把创建与中心工作紧密结合起来,树立一盘棋思想,坚持培育和践行社会主义核心价值观,不断深化工作理念和工作实践,创新工作载体、丰富活动内涵,持续深化群众性精神文明创建活动,有效推动就业服务工作与文明创建双赢局面。(通讯员魏海飞 记者顾洪基)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:deng
0