皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市十七届人大二次会议召开代表团召集人会议

12日,市十七届人大二次会议召开代表团召集人会议。

会议由市人大常委会副主任陈万圣主持。会议通报了大会的指导思想、主要议程(草案)、日程安排(草案),通报了各团队召集人建议名单,主席团、秘书长名单(草案),并就开好市十七届人大二次会议的有关事项进行部署。

陈万圣在会上说,本次大会以代表团为单位进行审议,各代表团要注意掌握审议情况,既要充分发扬民主,又不能使审议偏题。要通过审议,认真总结2017年我市经济社会发展中形成的一些行之有效、切合实际的成功经验和做法,找准制约经济社会发展的突出矛盾和问题,提出解决问题的有效措施和建议。在审议中,要善于引导代表们抓重点、议大事,既要充分肯定工作的成绩,又要从积极的角度提出建议、批评和意见,注重为做好2018年的各项工作建言献策。各位召集人要以身作则,带头讲政治、讲党性、讲纪律,严格按照会议的统一部署,切实抓好会风会纪;要树立起高度的政治责任感,在会议的各个阶段、各个环节,都要充分体现党员的先进性和组织纪律性,积极地向党外代表宣传党的干部路线、方针和政策。(记者吴青青)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:deng
0