皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市医保处:“双亮双评”促党建提质增效

为贯彻全面从严治党要求,进一步增强队伍建设,提高党员的党性修养,近日,市医保处召开党员大会,对2017年度党组织、党员个人进行“双评”。

会上,该处党支部书记围绕2017年度党建工作开展情况,从领导班子、党员队伍、工作机制、工作业绩、群众反映等方面亮出支部成绩;党员同志对照“四讲四有”合格党员标准,亮出了个人在理想信念、思想品质、履行职责、工作作风、廉洁自律等方面的实际表现,同时,逐一开展批评和自我批评,开诚布公地接受相互的批评意见,做到了讲真话、讲实话。随后,会议发放了《民主评议党组织测评表》和《民主评议党员测评表》,与会人员对党组织及党员个人进行了“双评”。

此次“双评”活动,评出五星级党员1名、四星级党员2名,有效增强了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为扎实推进医保工作的健康开展提供了强力的组织保障。(通讯员孙春燕 记者顾忠兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:deng
0