皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

高新区桃园幼儿园:树魂立根 教书育人

为进一步加强教师师德师风建设,切实增强幼儿教师职业荣誉感和责任感,近日,高新区桃园幼儿园举办了“师德师风之爱岗敬业篇”优秀教师评选活动。

3

活动中,该园负责人宣布了此次活动的大致流程,教师代表对身边教师的感人事迹进行了精彩的讲述:有在工作岗位中默默耕耘、无私奉献的;有热爱工作、关怀幼儿的;有钻研务,教学有方,努力促进幼儿健康成长的。最终,大家一致推选出三位教师心目中最可敬的教师。该园负责人向受到表彰的教师颁发荣誉证书并表示祝贺,希望受到表彰的教师,把成绩看作新的起点,不骄不躁,努力创造更加辉煌的成绩。教师们纷纷表示,今后将以优秀教师为榜样,向先进学习,向先进看齐,学习他们以德立教、爱岗敬业、忠于职守的高尚职业道德。最后,获奖教师们表达了自己对教育事业的热爱和工作的决心,决心将以爱幼儿为根本,以教育为快乐,热爱自己的工作岗位,扎扎实实地干好自己的本职工作。

4

此次活动的开展,不仅激励了广大教师爱岗敬业,积极进取,开拓创新的精神,更进一步推进了师德师风建设,促进了学校的改革与发展。(通讯员 陈晨)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:张晓兵
0