皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 通知公告 > 正文

2018年如皋市文广传媒集团招聘启事

因发展需要,如皋市文化广播电视传媒集团现面向社会诚聘公开招录文字记者3名(男女不限)、摄像记者4名(男)、美编1名(男女不限)。

一、招聘原则

坚持“公开、公平、公正、竞争、择优”和德才兼备的原则。

二、招聘条件

1.有较高的政治思想觉悟,拥护党的路线、方针、政策;作风正派,热爱新闻事业,具有奉献精神和较强的团队意识、协作意识和社会责任感。

2.专业及岗位要求

文字记者:中国语言文学类、教育学类、新闻传播学类、戏剧与影视学类专业。具有较强的采写能力、语言沟通及表达能力;能熟练使用电脑,具有电脑文案、图片、视频等处理能力。

摄像记者:中国语言文学类、教育学类、新闻传播学类、戏剧与影视学类专业。电视三维动画制作特长者优先。

美编:美术学类、设计学类、教育学类、中国语言文学类、新闻传播学类、戏剧与影视学类专业。能熟练使用电脑,具有美编设计能力,了解基础设计软件,有网站美术设计和网页用户界面设计经验者优先考虑。

3具有全日制本科以上学历(摄像记者如能熟练掌握摄像技能可放宽到全日制大专,但需通过摄像实际操作的初试,初试合格后方可进入笔试,初试成绩不计入总分)。

4、年龄30岁以下,特别优秀者可适当放宽。

5、有媒体从业经验者优先。

三、招聘步骤

应聘者简历材料构成:个人简介;二寸标准头像彩照两张;身份证、学历证书、相关反映业绩能力的获奖证书和论文原件及复印件。

1.简历投递:即日起至2018年2月28日前请通过以下方式投递给我们:

(1)发送电子简历到m13511586686@163.com

(2)通过邮寄方式:

地址:如皋市惠政路188号 如皋文广传媒集团人力资源部收

邮编:226500  请在信封正面上注明“           岗位应聘”字样。

(3)面投简历:2018年2月26日起至2月28日集中报名 

地址: 如皋文广传媒集团人力资源部(13楼)

2.考试:具体时间另行通知。我们将对接收到的简历进行初审,通知初审合格的人员进行统一考试。发现投递材料有弄虚作假行为,取消应聘资格。

考试包括笔试和面试。根据笔试成绩,从高分到低分按1:3的比例确定参加面试,不足1:3比例的,按实确定。如有主动放弃资格面试的,在笔试合格人员中从高分到低分一次性递补。总成绩按照笔试和面试成绩合计 (小数点后保留二位)。笔试和面试成绩各占50%。

笔试采取闭卷形式;考试范围:相关专业知识。面试采取结构化面试,考核对应招聘岗位的综合素质和实际工作能力。

3、体检:确定拟聘用人员后,体检人数按1:1比例确定。

四、待遇

体检合格正式录用后薪酬按照集团规定的企业类人员聘用标准执行,并缴纳社会保险及住房公积金。

五、咨询电话:0513-87179966

如皋市文广传媒集团

2018年1月11日

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 笔试 面试 简历 摄像
责任编辑:丁阳
0