皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

下原镇成立老年文艺协会

元旦前夕,下原镇老年文艺协会成立大会在镇文体中心举行。大会通过了《下原镇老年文艺协会章程》,选举出会长、副会长。

下原镇文艺协会的前身是下原镇老年民乐队,成立于2011年,至今已经走过了7年的历程。该团队常年活跃在如皋城乡大地,从市大剧院、文化馆的大舞台,到下原镇各村惠民演出的小舞台,从敬老院到学校,从企业年会到家庭喜庆宴,都留下了下原镇老年民乐队的身影。

下原镇老年文艺协会相关负责人表示,协会成立后,将运用丰富的文化艺术形式,广泛宣传党的方针政策和党的十九大精神,传播农村文明新风尚,传播社会正能量,为下原镇的文化事业发展作出更大的贡献。(记者陈嘉仪)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 下原镇 老年 民乐队
责任编辑:deng
0