皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

白蒲初中成功举行“冬季三项”运动会

为切实贯彻落实市教育局关于开展2017年中小学“冬季三项”体育锻炼活动的通知精神,近日,白蒲初中成功举行了“长跑、跳绳、踢毽”“冬季三项”体育运动会。

本次活动由政教处牵头,由体育组具体组织,各班级社团推荐选拔男女运动员各5名组成代表队,均采用男女10人接力的方式,既计团体总分也计个人优胜。本次三个比赛项目分别为长跑女子800米、男子1000米,跳绳为1分钟双摇,踢毽为1分钟盘踢。

比赛中,30支代表队分三个年级进行决赛。赛场上,所有运动员秉承着“更高、更快、更强”的奥运精神和“赛出水平,赛出风格”的竞技体育精神,不断挑战自我,超越极限,用汗水浸润胜利,以微笑拥抱辉煌。所有裁判员秉承“尊重规则,公平执法”的执法准则,恪尽职守,公正量分。赛场外,拉拉队员摇旗呐喊,助威加油,服务队员勤勤恳恳,默默奉献,宣传人员妙笔生花,宣扬良好的道德风尚。

经过半天的高效组织和激烈角逐,大会各项赛事圆满完成。孩子们在这方舞台上挥洒激情、释放热情、彰显个性、放飞梦想,留下了无限的快乐和美好的回忆。学校也将以此次活动为新的契机,进一步培养学生热爱体育、崇尚运动的良好习惯,逐步形成强身健体、阳光运动的良好氛围,并为孩子搭建更多更广阔的舞台,将素质教育进行到底。(通讯员 高志军)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:华烨
0