皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

奋力谱写高水平全面小康如皋新篇章

大雪初霁,雉水流韵。

5日,市委十二届六次全体(扩大)会议胜利落下帷幕。大会发出了扎实推进“两聚一高”新实践,奋力开创新时代“强富美高”魅力如皋建设新局面,谱写高水平全面建成小康社会如皋新篇章的动员令。

回眸刚刚过去的2017年,全市上下经济发展稳健有力,创新转型纵深推进,城乡环境持续提升,文化建设成效明显,人民生活不断改善,社会大局和谐稳定,全面建成小康社会取得新成效。

回眸十八大以来,全市上下发展思路发生深刻转变,战略布局形成有效支撑,产业转型迈出坚定步伐,难事要事得到妥善解决,城市形象得到显著提升,人民福祉得到持续增进,全面建成小康社会取得重大进展。

回眸来路是为了更好地开拓前行,总结经验是为了更好地创造辉煌。十八大以来,我市在全面建成小康社会实践中取得骄人成绩,得益于我市始终突出了科学发展这一首要任务,得益于我市始终突出了深化改革这一核心动力,得益于我市始终突出了开发开放这一重要抓手,得益于我市始终突出了项目建设这一关键支撑,得益于我市始终突出了民生为本这一根本立场,得益于我市始终突出了党的领导这一政治保证。

新时代,新思想,新使命,新征程。深入学习贯彻党的十九大精神,谱写高水平全面建成小康社会如皋新篇章,我们需要深刻领会新时代中国特色社会主义发展的战略安排,清醒认识高水平全面建成小康社会的短板弱项,系统谋划高水平全面建成小康社会的总体思路。

回首倍增力,扬帆再启航。深入贯彻落实新发展理念,实现高水平全面建成小康社会新作为,我们需要坚持把提高发展质量作为引领全面小康的“核心工程”,坚持把深化改革开放作为推动全面小康的“动力工程”,坚持把统筹城乡发展作为支撑全面小康的“基础工程”,坚持把优化生态环境作为实现全面小康的“底线工程”,坚持把改善民生事业作为提升全面小康的“幸福工程”。

新时代召唤新气象,新担当不辱新使命。让我们大力弘扬治沙精神,坚决扛起责任担当,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,开拓创新、锐意进取、埋头苦干,奋力谱写高水平全面建成小康社会如皋新篇章。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:lunan
0