如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市水务局下属单位档案工作通过二星级复查验收

近日,市水务局下属单位市港闸管所、碾砣港闸管所、河道堤防管理所档案工作通过二星级复查验收。

近年来,该局加大对基层水务系统档案工作星级创建力度,加强基层单位档案工作的监督和管理,不断健全档案管理组织网络,狠抓档案规范化建设和档案信息化建设,扎实开展档案资源开发与利用,档案工作在服务基层单位水务事业发展中发挥了越来越重要的作用。复查验收考评组实地查看了档案室,现场检查了台账资料、信息化建设、开发利用等方面的工作后,一致认为这3家水务系统基层单位高度重视档案工作,机构健全、设施完备、制度完善,符合江苏省档案工作二星级标准,复查予以通过。(记者徐雅珺 通讯员李小霞)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 档案 水务 基层单位
责任编辑:deng
0