皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

高新区(城南街道)开展系列活动庆元旦

QQ图片20180102133857

1日,高新区(城南街道)开展“学习十九大 欢腾庆元旦”系列文体活动。活动通过文艺演出、趣味运动会等形式,引导广大社区居民深入学习十九大精神,共庆2018年元旦佳节。

整场演出形式丰富,内容紧扣当下百姓的幸福生活和学习十九大精神展开,既展示了高新区百姓安居乐业、积极健康的生活状态,又表达了大伙儿对十九大胜利召开的欢欣鼓舞之情。

台上的演员演得精彩,台下的观众看得入神。与文艺演出同时进行的,还有各类趣味运动会比赛,比赛分乒乓球、踢毽子、跳绳、掼蛋、定点投篮等项目进行,大家在轻松愉快的氛围中一展身手,并分项目评选出了一二三等奖。(通讯员陆锋锋)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 十九大 百姓
责任编辑:lunan
0