皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

各镇(区、街道)组织、统战工作述职评议会召开

近日,我市召开2017年度镇(区、街道)组织工作、统战工作述职评议会。市委常委、组织部部长、统战部部长缪爱诚出席会议。

会议分现场述职、现场点评、现场评议三个环节开展。缪爱诚在讲话中充分肯定一年来全市组织工作、统战工作取得的成绩,从状态在调整、业务在提升、实绩在突显三个层面进行了系统盘点、逐一点评。围绕2018年的组织工作和统战工作,他强调,要紧扣主题,突出全面学习贯彻落实党的十九大“一个主线”,牢记“两个维护”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;把握夯实基层党建、从严管理干部、高度关注人才“三个重点”,并对各位委员逐人交办了2018年的重点课题和任务。他希望全体委员要全面增强本领,牢记使命,增强工作主动性;统筹兼顾,增强工作系统性;大力探索,增强工作创新性,在“强富美高”魅力如皋建设中追寻理想、不辱使命、贡献力量。(通讯员杨扬 记者丁佐惠)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:deng
0