皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋人才竞争力跻身全省八强

近日,江苏人才发展战略研究院、省人才创新创业促进会联合发布了《江苏县市人才竞争力20强报告(2017)》,对全省41个县市人才竞争力重新排名,其中,我市人才综合竞争力居全省县市第八位。

2017年以来,我市牢固确立“人才是第一资源”的理念,紧紧围绕创新驱动发展战略,积极“走出去”,在上海、深圳、北京等地组织开展“双招双引”投资环境说明会,组织赴重点城市开展“高校行”等人才对接活动,精心开展如皋上海人才对接峰会,全年新签约人才项目30多项。主动“请进来”,组织开展第十八届科技人才洽谈会、院士专家如皋行、如皋青年人才大会等活动,不断做亮如皋招才引智活动品牌,广泛招引企业急需高层次人才,推动人才集聚与产业转型的融合发展。截至目前,全年共引进以国家“千人计划”专家为代表的国家级人才10人,入选省级及以上人才项目30余个,其中国家“千人计划”入选数位居南通第一,全市各类高层次人才总数突破10000人。(通讯员韦红 记者陈嘉仪)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 人才 如皋
责任编辑:deng
0