皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋一合作社获省农民合作社产品“双十”称号

近日,由省农委主办的2017年江苏省“十家农民合作社十个畅销产品品牌”“十家电商农民合作社十个网络畅销产品品牌”发布会在江苏国际农业展览中心举办。我市推选的如皋市恒孚稻米农地股份合作社作为南通市惟一入选的合作社,获得了“双十”品牌称号。

记者了解到,全省13个市推选的合作社“双十”品牌通过市级推荐、省级复查、微信票选等过程最终确定了20家合作社获得“双十”品牌称号,这20家合作社是从全省7万多家农民合作社中选出的绿色农业引导者、特色农业领先者、品牌农业佼佼者。如皋市恒孚稻米农地股份合作社,成立于2010年5月,吸收社员一百余人,目前基地面积3000多亩,其中流转土地800余亩种植有机稻米,主要服务并组织成员从事水稻种植、销售。

恒孚稻米农地股份合作社理事长陈永建代表合作社现场领取了证书。他告诉记者,近年来通过“合作社+农户”“合作社+基地+农户”等模式,推出了一系列特色农产品,有力地促进了农民增收致富;下一步还将继续尝试,促进特色农业发展,助农增收致富。(记者丁宏波)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:deng
0